Raumreservationen

Die Räumlichkeiten der Kirchgemeinde sind Stätten der Begegnung. Sie dienen der Förderung der Kirchgemeindearbeit und des Gemeindelebens. Die Räume stehen Gruppen und Privatpersonen in- und ausserhalb der reformierten Kirchgemeinde zur Verfügung. Die Verantwortlichkeit für Reservationen und Vermietungen der Räumlichkeiten liegt bei der Kirchenvorsteherschaft.

Kontakt für Herisau, Tel. 077 402 83 33

Kontakt für Schönengrund, Schwellbrunn und Waldstatt, Tel. 071 354 70 60

Benützung von Räumen der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Appenzeller Hinterland

Benutzungsordnung für die Räume der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Appenzeller Hinterland inkl. Tarifblatt

Gesuch_Vertrag Kirchgemeindehaus Herisau

Gesuch_Vertrag Oase Waldstatt

Gesuch_Vertrag Pfarrhaus Schönengrund

Gesuch_Vertrag Kirche Herisau

Gesuch_Vertrag Kirche Waldstatt

Gesuch_Vertrag_Kirche Schwellbrunn

Gesuch_Vertrag Kirche Schönengrund

Gesuch_Vertrag ChupferTrocke Herisau

Gesuch_Vertrag Kirchenpark Buddy

Folgende Räume/Material können gemietet werden:

Räume in der Kirche Herisau

Kirchenraum

Chorraum

Sakristei

Anna-Kapelle

ChupferTrocke

Räume im Kirchgemeindehaus Herisau

Saal 145 m²

Raum Nieschberg UG 1
72 m²

Raum Schwänberg UG1
57 m²

Raum Triangel UG 2
54 m²

Raum Tüfi UG 2
52 m²

Verwenden Sie für eine Anfrage für Herisau das Formular "Gesuch_Vertrag......". Sie können das Formular auch digital ausfüllen (Acrobat Reader erforderlich). Anschliessend senden Sie das Gesuch ausgedruckt per Post oder elektronisch per Mail an Mesmer/Hauswartung.

Kontakt: , Tel. 077 402 83 33

Verwenden Sie für eine Anfrage für Schönengrund, Schwellbrunn und Waldstatt das Formular "Gesuch_Vertrag......". Sie können das Formular auch digital ausfüllen (Acrobat Reader erforderlich). Anschliessend senden Sie das Gesuch ausgedruckt per Post oder elektronisch per Mail ans Sekretariat

Kontakt: , Tel. 071 354 70 60